お豆さん
出が悪くなるとか一切なかったですよ!😍
ゆんmama☆
上の子のときはなかったですけど、下の子は明らかに生理中の出が悪くなった事で吸うの嫌がるようになりました😥そこから混合にし、混合が面倒くさくて完ミにしました😂
はる
うちは混合ですが、生理が始まってから母乳量が減りました😅溜まるまでの時間もかかる様になってしまったので空の時間が長く、おっぱい大好きな娘は結構グズってます😭生理近くに飲みたがらないって事はありませんでしたが、そういう子もいるそうですね😊
お豆さん
出が悪くなるとか一切なかったですよ!😍
ゆんmama☆
上の子のときはなかったですけど、下の子は明らかに生理中の出が悪くなった事で吸うの嫌がるようになりました😥そこから混合にし、混合が面倒くさくて完ミにしました😂
はる
うちは混合ですが、生理が始まってから母乳量が減りました😅溜まるまでの時間もかかる様になってしまったので空の時間が長く、おっぱい大好きな娘は結構グズってます😭生理近くに飲みたがらないって事はありませんでしたが、そういう子もいるそうですね😊
「おっぱい」に関する質問
非常にネガティブな発言です。 体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆ…
同じ様な方いますか?💦 昨日出産を終え昼前から母子同室になったんですがずーっと寝ていて授乳の時間になっても全然起きてくれません😭 くすぐったりすると一度目を開けるんですがおっぱいを咥えさせても寝てしまいすぐポ…
もうすぐ2ヶ月になる女の子のママです。 母乳育児に憧れていたので母乳外来に通っていたのですが、外来では泣きながらも吸ってくれます。しかし、家では娘がおっぱいをくわえる段階で大泣きし、なかなか吸うところまで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント