コメント

退会ユーザー
私は木太町にある樫デンタルクリニックに連れて行ってます☺
先生も優しくて丁寧に見てくれます!
息子は前歯が欠けちゃっててそれの経過観察と半年に1回のフッ素で通ってます。
退会ユーザー
私は木太町にある樫デンタルクリニックに連れて行ってます☺
先生も優しくて丁寧に見てくれます!
息子は前歯が欠けちゃっててそれの経過観察と半年に1回のフッ素で通ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
激しい高い高いを親戚にされました。 揺さぶられ症候群が心配です。 娘は1歳2ヶ月です。 14日20時ごろにみんなで食事をしていた時に、あやす感覚で高い高い?(背中を沿って前後に動かしてばぁーとやる)と、スーパーマ…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
検索したらなんでも発達障害、自閉症。しんどくなるのに見てしまう…。 11ヶ月になった娘がいます。タタタ、ダダダ、パパパなどの喃語はありますがマ行の喃語はまだ出ません。もちろん発語もまだで、最近模倣が始まったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントあリがとうございます☺️❤️行ってみます😁先生優しいなら安心✌️あリがとうございました❤️❤️❤️❤️