子育て・グッズ みなさん教えてください😭高松市に住んでます🌟息子の下の歯の裏が黄色く… みなさん教えてください😭高松市に住んでます🌟息子の下の歯の裏が黄色くなってて、歯医者に連れていこうと思うんですがみなさんどこの歯医者さんに連れていってますか??オススメの歯医者さん教えてください😭❤️よろしくお願いします👏🌟 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 3 歯医者 息子 高松市 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は木太町にある樫デンタルクリニックに連れて行ってます☺ 先生も優しくて丁寧に見てくれます! 息子は前歯が欠けちゃっててそれの経過観察と半年に1回のフッ素で通ってます。 11月20日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* コメントあリがとうございます☺️❤️行ってみます😁先生優しいなら安心✌️あリがとうございました❤️❤️❤️❤️ 11月20日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントあリがとうございます☺️❤️行ってみます😁先生優しいなら安心✌️あリがとうございました❤️❤️❤️❤️