コメント

退会ユーザー
分けてないです!
お風呂上がりに新しい服を着たら、次の日出かける予定がなければお風呂に入るまで同じもの着てます!

つるまめ
私は出産して退院してから朝おきたらお着替えをするようにしていました。
どうせ吐き戻しとかですぐ着替えたりするんですが…朝のルーティンと思って日課にしてました。
-
あおい
そうなんですね!ありがとうございます♡
- 11月20日
退会ユーザー
分けてないです!
お風呂上がりに新しい服を着たら、次の日出かける予定がなければお風呂に入るまで同じもの着てます!
つるまめ
私は出産して退院してから朝おきたらお着替えをするようにしていました。
どうせ吐き戻しとかですぐ着替えたりするんですが…朝のルーティンと思って日課にしてました。
あおい
そうなんですね!ありがとうございます♡
「カバーオール」に関する質問
10月末〜11月始めで出産予定です! 上の子は7月生まれでほぼ肌着で過ごしていたため、 カバーオールを買い出したのが秋頃で 60〜70サイズがたくさんあります。 次生まれる子は肌着+カバーオールで過ごしますよね。 60…
1月生まれの子ってロンパースとかカバーオール?とかって薄いものでいいんですか? 寒いかなって思って裏起毛のものを用意してたんですけど、動きずらいし部屋を暖かくして薄いものの方がいいよって育児中の方から聞いた…
12月にディズニーに行く予定なのですが、寒いかなと思い息子に着ぐるみ?みたいなのを着せようと思っています! 公式にダッフィーのカバーオールがあるとの事でしたが90のワンサイズしかないと聞きました💦 息子は今80を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
私と一緒ですね🎵ありがとうございます♡