※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たも
その他の疑問

皆様は1日に下着を何回変えますか?旦那様の回数も知りたいです。私はお風呂の時に1回ですが、主人は朝夕変えています。

皆様は1日に下着何回変えますか?

旦那様の回数も知りたいです。

私は特に汚れたりしてなければ1日1回お風呂の時に新しいのにしてます。

主人は朝夕変えます。正直ももひきみたいなやつで洗濯もかさばるし1日2枚組(上下)も旦那の下着があるのが嫌です。

コメント

ママリ

1日1回です☺️
1日に何回も変えるっていうのは初めて聞きました🤣

• たも

たも

普通1回ですよね…?
    自分で洗濯するなら2回でも3回でも気にしませんが私が洗濯するのに何枚も主人の下着が出てくるのが不快です😭

• 11月20日
ちぱ💎

私は常時おりものシートしてるので、下着自体は1日1回です😊

旦那は寝るときノーパン+短パンなので😂基本的には1日1回ですが、休みの日は少し買い物行くのにパンツ履いて帰ってきたら脱いで、また夜外食などで出掛けるとき新しくパンツ出したりするので2.3枚洗濯に出るときあります😭💦

• たも

たも

なるほど!
    そういうパターンもありますね。
    家に帰ると脱ぎたくなるのはなんとなくわかりますが下着はやめてほしいですね💦

• 12月23日
はる

私も下着を変えるのはお風呂の時の1回だけですが、
旦那は
①朝起きて仕事用
②帰ってきてお風呂上がりに寝る用
の2回です😅
ちなみに肌着は
仕事用、部屋着用、寝る時用の3回変えます、、
無駄に洗濯物が増えるのでやめて欲しいですよね!🤣

• たも

たも

わー😭
    うちもそんな感じです。
    肌着は同じのだし夏なら汗とか分からなくもないけど冬だしどうにかして欲しいです。
    子どものならまだしも旦那のもので洗濯増えるの勘弁です😭(笑)

• 11月20日