子育て・グッズ 離乳食食べさせて予定の場所に行きたいけど、昼寝からなかなか起きませ… 離乳食食べさせて予定の場所に行きたいけど、昼寝からなかなか起きません😂今日も遅刻だ💦 かと言って無理に起こしても食べません😂 皆さんは起きるまで待ちますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 離乳食 昼寝 るん(7歳) コメント なぁ 我が子は寝たら絶対起きないので、移動させて、行き先で起きたらそこで食べさせたり‥ 待ち合わせ相手とか、出先のする事の重要度で判断しましたー!! 11月20日 るん コメントありがとうございます! 出先で食べさせるより遅刻する方が相手に失礼になるかどうか、、。 臨機応変に出来ないので、悩みます😂💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
コメントありがとうございます!
出先で食べさせるより遅刻する方が相手に失礼になるかどうか、、。
臨機応変に出来ないので、悩みます😂💦