※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボ
お出かけ

ディズニー慣れしている方教えてください。都内から車で行けます。過去…

ディズニー慣れしている方教えてください。
都内から車で行けます。

過去に年パ持ちだったのでアトラクション、グリ、ベビー関連施設などは熟知しているつもりです。
上の子にせがまれていてそろそろ限界で🤣💦まだ3カ月だしさすがに連れて行けないのですが😅

慣れている方は何カ月くらいで連れてディズニーに行きましたか?どれくらい回れましたか?グリ待ちなどは泣いちゃったりして難しいですかね?💦

コメント

⁂⁂⁂

同じく年パ持ちです(^^)三ヶ月からデビューしてますよ(^^)うちの場合、九月だったのでそれもあるかもですが、離乳食始まる前の方が楽なので(^^)しかし、授乳の時間もあるので、何か並んで授乳して、並んで授乳しての繰り返しでした(笑)大変でしたが、わたしはそれもいい思い出でした(^^)

• サボ

サボ

コメントありがとうございます😊
    確かに離乳食始まると荷物も増えるし大変さが増しますね😁💦寒くなるし行くなら今月か、春まで待つか悩んでまして💦親子共々我慢できるかなと😅💦
    やはりベビーセンター通いになりますか🙄💕モンイン前のリニューアルされてから入ってないので楽しみで😊参考にさせていただきます!

• 11月20日
yoshi◎

上の子は生後4ヶ月の頃にシー連れて行きました😅

グリ待ちは
シーの夕方から夜くらいの時間にグーフィ待ち時間5分の時にしました(^^)!

• サボ

サボ

コメントありがとうございます!
    グリやスタンバイはやはり難しいですよね💦空いてる時間狙ってがんばる感じですね😊💕

• 11月20日
  • yoshi◎

yoshi◎

そうですね😖
    後は交代利用が使用できますよ👍!

2人目はシングルライダーのほぼ最前列まで行けます♥️

• 11月20日
  • サボ

サボ

交代利用したことないんですけど、スタンバイのキャストさんに伝える感じですか?
    家族4人で行く場合、動きが激しいものは外でパパと下の子が待つとしたら、ママと上の子が先に入ったら次はパパしか入れないということですかね?😅💦

• 11月20日
  • yoshi◎

yoshi◎

そうですよ^ ^
    近くのキャストさんに伝えれば大丈夫です👌

ママと上の子が戻ってきたらパパが、ほぼ先頭まで普段通れない裏道などを使用して行ける感じです😃

ファストパスの人より前に出れるアトラクションもあるので…学生さんから結構、横目で見られます😂笑

• 11月20日
  • サボ

サボ

なるほど!そうなんですね!

シングルライダー同様結構勇気が要りますよね🤣💕教えていただきありがとうございます‼︎

• 11月20日
  • yoshi◎

yoshi◎

是非楽しんできてください😆💓

• 11月20日
  • サボ

サボ

ありがとうございます😊

• 11月20日
おおた

6ヶ月で行きました😫💓
この前もディズニー行きましたが
1.2ヶ月のベビーちゃん連れて来てる方おられましたよ😂😂(笑)

• サボ

サボ

コメントありがとうございます!
    小さめ赤ちゃんもおられるのですね🙄感染症も怖いけど上の子が日頃赤ちゃん返りしたり我慢してるところもあって連れていけたらなーと思いまして😁
    参考にさせていただきます😊

• 11月20日