コメント
clover(*´∀`)
叔母が一軒家で住んでます☺️
メリットは景色はやはりいいですね🎵
デメリットは歩き自転車での行動がしんどかったです😅
叔母が一軒家で住んでます☺️
メリットは景色はやはりいいですね🎵
デメリットは歩き自転車での行動がしんどかったです😅
「その他の疑問」に関する質問
ご近所のお母さんがお子さんたちに向かって「靴下はけ!」「〇〇するな!」と強い口調で言ってて驚きました。 清楚系な服装をした見た目は図書委員のような方だったので、人は見かけによらないんだなと思いました🤣 皆さ…
iPhone(スマホ代基本料など)みなさん月いくら払ってますか? 私は12proという古いものを使ってるのに サブスクと通話料除いて月6000円くらい払ってます😥 機種代はもう払い終わってるので データ通信料基本料その他で600…
家の収納室を整理してたら 旦那の昔のデジカメが出てきて 充電して中身見たら 元カノとのラブホの写真やら ラブラブの写真が出てきた。 思わず全削除してSDカード割って カメラごと投げ捨てました。 せめて、中の写真削…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユーザーねーむ
コメントありがとうございます✨
景色が綺麗な所にお住いなんですね✨
残念ながら、住宅密集地なので景色は、見えそうにないです( ;´・ω・`)
歩きと自転車は電動必須そうですよね💦
夜景は綺麗ですね😃
治安もいいし🎵
ほんとちょっと上に上がるのにも坂の角度もありますが歩くの嫌になりました😅
学校へ送り迎えは子供さん歩いてるの見ますが毎日大変だなと思います😅
ユーザーねーむ
昨日内覧してきました!
3階建てだったので、出窓から
少し街並みが見えて夜綺麗そうだなぁと感じました✨
治安も良さそうだし、文教地区みたいなのでそこも心配無さげでしたが
不動産の方に言われたのが、ご町内と仲良くやらないと住めないですねって言われて、挨拶回りは、もちろんの事、町内会長にもご挨拶しに行かなきゃいけないですし、改修工事とかにもちゃちゃ入れてくる住民もいるので、気を付けてくださいって言われました(o゚Д゚ノ)ノ
実際、歩いてみたら坂の部分は、家の前だけで他は、大した事なかったです💦😁
元々ある住宅地で住むのは何かと大変ですよね😅
住んだら自治会に入り知らない事は会長さんか近所の方に聞いて年に数回の掃除参加したら割りと大丈夫だと思います😃
後はゴミ出しは細かいですから気をつける事ですね😃