コメント
はるな
航空公園広くてお散歩には最適ですよ!
池に鴨がいたりドッグランには犬がいたり、もう少し月齢あがれば滑り台などの遊具もあります😄
公園内にテニスやバスケができるとこもあるし、野球場なんかもあります。
イベントのときは外でライブなんかもあるしカフェもいくつかありますよ!
お茶室でまったりお抹茶なども頂けます🙌
近くに市役所があって一番上が食堂なんですけど景色がよくて安いのでランチとかオススメです🍜☕️
オムツ替えも飛行機が展示してるカフェがあるところにありますよ!
私は行ったことないんですが公園近くに支援センターがあるみたいです♪
まいち
航空公園なら近くにこどもと福祉の未来館という支援センターがありますよ🙆
動物園は車で1時間くらいかかりますが先日東松山の子供自然動物公園にいってきました。カンガルーとかはさわれる距離でみれますよ。
キリンとカピバラがいます🙌
-
ゆーまま
そおなんですね!!!🤫
いい情報ありがとうございます💕- 11月20日
-
まいち
未来館は10時45分と14時に歌遊びの時間があるのであわせていくといいです🙆
カフェもあるのでランチもできますよ!- 11月20日
-
ゆーまま
歌遊びいいですね😌💕
ありがとうございます😊- 11月20日
はるな
たまに日曜日にイベントもありますので調べて見てください!
ホールもあってコンサートとかもやってるみたいです!
ゆーまま
え!!!そんなあるんですね!!!お散歩にいいかも✨💕
ほんと詳しくありがとうございます😊
はるな
グッドアンサーありがとうございます😊
そういえば飛行機展示してあるカフェにキッズスペースがあっておもちゃや本などもありました👍
寒くなってきましたので暖かくして行って見てくださいね💓
ゆーまま
本当ありがとうございます💕