お金・保険 県民共済に加入して3ヶ月経ちましたが、パート先での保険控除の対象になるか教えてください。 県民共済を3ヶ月前に加入したのですが、 パート先に出す時保険控除の対象になるんでしょうか?(><)恥ずかしながらこういうことに無知なので教えてください💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 保険 パート 県民共済 マリ(7歳) コメント 初ママ☆ 対象ですよ😊😊😊‼️‼️ 11月20日 マリ ありがとうございます(><) まだ加入して3ヶ月ですが、 それでも大丈夫なんですか?(><) 11月20日 マリ 何度もすみません(><) あと保険控除証明書というのはどのようなものなのでしょうか?😭 11月20日 初ママ☆ ハガキみたいの届いてないですか? それか、加入した時に一緒に届いてないですか?しか 11月20日 初ママ☆ 最後の しか 間違えです💦 11月20日 マリ ありがとうございます(><)今日確認してきます!! 提出はコピーではなく原本ですか?? 本当に何度もすみません😭 11月20日 初ママ☆ コピーでも大丈夫だと思いますが、私はコピーは家にとっておいて原本提出してました😊 11月20日 マリ なるほど!ありがとうございます😭本当に助かりました(><) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます(><)
まだ加入して3ヶ月ですが、
それでも大丈夫なんですか?(><)
マリ
何度もすみません(><)
あと保険控除証明書というのはどのようなものなのでしょうか?😭
初ママ☆
ハガキみたいの届いてないですか?
それか、加入した時に一緒に届いてないですか?しか
初ママ☆
最後の しか 間違えです💦
マリ
ありがとうございます(><)今日確認してきます!!
提出はコピーではなく原本ですか??
本当に何度もすみません😭
初ママ☆
コピーでも大丈夫だと思いますが、私はコピーは家にとっておいて原本提出してました😊
マリ
なるほど!ありがとうございます😭本当に助かりました(><)