コメント

初夏☀️
この間ベビーカーで入りました!
店員さんもベビーカーでどうぞ〜って
言ってくれますよ♬
ベビーカー置き場が店入口の所に置いてたり座席の端に置いてる人もいました!

Tmama
先月、家族3人で行きました!
時間帯は夕方16時頃で、ちょうどベビーカーで寝てたので「奥の席どうぞ〜」とイスを1つ外してくれて、テーブル席に案内されました😊💡

yj
2回行ってます😊ベビーカーのまま入れますよ!その時は椅子は後ろに置いてくれます。
初夏☀️
この間ベビーカーで入りました!
店員さんもベビーカーでどうぞ〜って
言ってくれますよ♬
ベビーカー置き場が店入口の所に置いてたり座席の端に置いてる人もいました!
Tmama
先月、家族3人で行きました!
時間帯は夕方16時頃で、ちょうどベビーカーで寝てたので「奥の席どうぞ〜」とイスを1つ外してくれて、テーブル席に案内されました😊💡
yj
2回行ってます😊ベビーカーのまま入れますよ!その時は椅子は後ろに置いてくれます。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
ベビーカー大丈夫なんですね、教えていただきありがとうございます!
座席はどのエリアに座りました?ソファタイプの方が子連れだと良いのかなとも思うのですが、ベビーカーに乗せてたら1人掛けのイス席の方が良いのかな~とも考えたりで。
初夏☀️
あたしが行った時は
丁度お昼時でソファタイプがいっぱいで入口近くの席に座ったのですが
やはり1人掛け椅子席の方が良かったです!
椅子1つ避けてくれてそこにベビーカー入れられるので💦