みるぽん
私は派遣で少し時短勤務ですが、点数も高く第一希望に入れましたよ(*^^*)地域によって点数に差はあるのかもしれませんか、、
面接の時は空いているところを片っ端から探して、認可保育園の一時預かりを利用しました(^^)
みるぽん
私は派遣で少し時短勤務ですが、点数も高く第一希望に入れましたよ(*^^*)地域によって点数に差はあるのかもしれませんか、、
面接の時は空いているところを片っ端から探して、認可保育園の一時預かりを利用しました(^^)
「正社員」に関する質問
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
わたし、頑張りすぎてる?旦那甘えすぎじゃないか? もっと大変なら方がいるとは思いますが、吐きださせてください。 正社員で一応フルリモートで働いてます。 (月1ほど新幹線の距離の出張あり) 月25万ほど稼いでます。…
家事ってどこまでやれば毎日合格点もらえますか?😓夫的にはもっと部屋の掃除したり、家事しっかりやってほしいみたいです😔 去年私は家事育児との両立がしんどくなり正社員辞めて、今は在宅で少しですが、働いてます…会社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント