みるぽん
私は派遣で少し時短勤務ですが、点数も高く第一希望に入れましたよ(*^^*)地域によって点数に差はあるのかもしれませんか、、
面接の時は空いているところを片っ端から探して、認可保育園の一時預かりを利用しました(^^)
みるぽん
私は派遣で少し時短勤務ですが、点数も高く第一希望に入れましたよ(*^^*)地域によって点数に差はあるのかもしれませんか、、
面接の時は空いているところを片っ端から探して、認可保育園の一時預かりを利用しました(^^)
「フルタイム」に関する質問
8:30から仕事開始でフルタイムの人いますか? 何時に起きて何時に保育園送ってるんですか😭 9:00からのところで仕事探してますがやっぱり幅が狭くなります。。 子供2人とも別々の保育園で送迎が大変なので9:00からのところ…
兄弟ママさん!自分の年齢(任意)と何歳差で産んだか、実際体調や大変さ、良かった点などを差し支えなければ教えていただけますか? フルタイムを続けていきたいですが2人目を考えています。 正直タイミングに悩んでいま…
時短復帰一年で、2人目も考えています。 妊活は時短の途中または時短で無くなったらで、フルタイムになる場合どういう時間で働くか悩みます。 職場までは家から30分、1人目の預け先は家から近いです。 パパが9時までに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント