その他の疑問 やっと産休!しばらく一人目を保育園に預けれるので一人時間が(^^)出産準… やっと産休!しばらく一人目を保育園に預けれるので一人時間が(^^)出産準備に掃除に、友達とランチに、、他なにしよ?産休中にやっておいた方がいいことって他にありますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 保育園 産休 友達 ランチ 出産準備 掃除 しゅしゅしゅ コメント ポコ太のママ 私は自分の洋服の整理をしました! 仕事をしてるとなかなかできないので、一気に減らしましたよ😄 11月20日 しゅしゅしゅ ありがとうございます! たしかに!メルカリなど利用して断捨離してみます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅしゅ
ありがとうございます!
たしかに!メルカリなど利用して断捨離してみます!