※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

今日からシャワーOKになりました!おトイレは大丈夫でお股よりお尻の方が…

今日からシャワーOKになりました!
おトイレは大丈夫でお股よりお尻の方が痛かったです
お風呂も痛いですかね?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お風呂は特に痛くはなかったけどお湯だけで洗うようにしましたよ💦

泡は痛いかなって思ったので!

あと、頭洗う時とかにあんまり下向いて洗わないように気をつけてくださいね😭

出産時に毛細血管切れてるのでクラクラしますよ💦

私はそれで風呂上がりに倒れました🤣

a

わたしはお風呂痛くなかったです!

きこな

ちょっとしみますが大丈夫でした🙆‍♀️
痛いですよねー💦
座るのも歩き方もおかしくなるし笑

m

出産してすぐからトイレはウォシュレットするのが決まりだったので、お風呂のときも気にせず洗いました!
私は出産してすぐから普通に座れたりしてたので痛くなかったです!

座るのは退院まで痛いかもですが、シャワーは日に日に楽になりました。お産当日より痛くはないはずです。腫れている感じで違和感はありましたが。

私は怖くて直接シャワー当てられなかったです😭😭
自分の手にお湯をためてそれを股にビシャビシャかけて洗ってました!(笑)
痛くはなかったですが怖いです😭

み

回答ありがとうございます!

昨日は髪だけにしました!笑
今日は股にシャワーかけることが出来ました!😣痛さとかは全くなかったですけどかけるまでドキドキでした笑 明日の内診も怖いですけど頑張ります…