※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myi
子育て・グッズ

最近おしりふきやティッシュを引っ張り出す習慣がある赤ちゃんに、引っ張れるおもちゃをオススメします。

まだ寝返りやズリバイですが、最近おしりふきやティッシュを見つけてはフタを開け引っ張り出します😅
なので代わりになるような、引っ張れるおもちゃを買おうと思いますがオススメはありますか?😃

コメント

ちまちま

薄手のハンカチを空のケースに畳んで入れて遊ばせてる方が いましたよ😊

• myi

myi

ありがとうございます!
    何枚も入れてましたか??😅

• 11月20日
  • ちまちま

ちまちま

結構入れてましたよ😆

育児支援の所は 100均の布をティッシュくらいの大きさにカットして 20枚くらいかな❓入れてましたよ😁

普通にカットすると 糸が気になるけど ギザギザハサミ✂️でカットするとマシらしいです💭

• 11月20日
  • myi

myi

ありがとうございます!
    糸やくずは出ますよね😅

• 11月20日
  • ちまちま

ちまちま

面倒なければ ミシンでシャーっ縫っちゃえばいいんですが…
    面倒なので 友人は ハンカチ代用してます(笑)

• 11月20日
  • myi

myi

ありがとうございます!

• 11月20日
ぱーら

うちはガーゼをたたんでティッシュケースの中に入れてましたよ🤗

• myi

myi

ありがとうございます!

• 11月20日