コメント

殿妻♡
ウチは抱っこ大好きだったので2歳頃まで使ってました😥

退会ユーザー
1歳前には、使うの辞めました!暴れるし重くて😱
歩くようになったら歩かせてます^^

choco
うちはたまに使ってましたよ!
雨の日とか楽ちんです(笑)

ママ🫧🤍
うちは2人目の妊娠がわかる1歳11ヶ月まで使ってましたよ🤗
といっても外出した際に眠たがった時に寝かせるための2時間くらいでしたが😅
殿妻♡
ウチは抱っこ大好きだったので2歳頃まで使ってました😥
退会ユーザー
1歳前には、使うの辞めました!暴れるし重くて😱
歩くようになったら歩かせてます^^
choco
うちはたまに使ってましたよ!
雨の日とか楽ちんです(笑)
ママ🫧🤍
うちは2人目の妊娠がわかる1歳11ヶ月まで使ってましたよ🤗
といっても外出した際に眠たがった時に寝かせるための2時間くらいでしたが😅
「妊娠・出産」に関する質問
今日で38w! あなたの誕生日は10月10日!10日に産まれてくるんだよ〜!と声をかけてきました😂😂 そして今朝、4時半に目が覚め、起きた瞬間からあるなんとなくの便意笑 くるのか?!ついにきてくれるのか?🥹 それとも願い…
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
義母はすでに孫が5人以上見てきて、 私にとっては初めての子供が来年の初めに産まれる のですが… “なんでも知ってる”感を出されるのが 本当につまらなくて苦痛です😭😭 分からない事は自分から聞くし、初めてだからこそ 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶどう
料理の時からってましたか?
殿妻♡
月齢が小さい時(一歳ぐらいまで)はおんぶで料理してました!
抱っこだと料理しずらかってので😖
だんだんと一人遊びやテレビ見てたりしてくれるようになり料理の時には使用しなくても大丈夫になった感じです。
外出の時には抱っこで2歳前後まで使ってました!