子育て・グッズ 先週、6ヶ月になった娘がいます。寝返りまだしません(><)体はひっくり… 先週、6ヶ月になった娘がいます。寝返りまだしません(><)体はひっくり返っていて、あと頭が起きれば寝返り成功!ってとこまできているんですが、なかなか…💦長女は3ヶ月ぐらいで寝返りしたんですが(><) うちも寝返り遅かったよー!って方、いますかー?いたら、どれぐらいで寝返りできましたかー?( ´•ω•` ) 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 体 寝返り ユッキーな(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも6ヶ月と一週間位で寝返りしました! 11月20日 ユッキーな そうなんですね!うちもそろそろかなー(><)ありがとうございます🙌✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユッキーな
そうなんですね!うちもそろそろかなー(><)ありがとうございます🙌✨