※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
その他の疑問

16日の日に1ヶ月になり健診も終了しました!2週間健診の時と今回の1ヶ…

16日の日に1ヶ月になり健診も終了しました!
2週間健診の時と今回の1ヶ月健診の時でどちらの時も帰りに買い物の用事がありなるべく車からおろさないように旦那と交代で娘を見てました。お外デビューはしてますが1ヶ月過ぎたら徐々に散歩とかして慣れさせますが毎日出てますか?昼間は太陽でても時期的に寒いし風邪引いたら可哀想だしって思ってなかなか外に出してあげれません。旦那が休みの日曜日だけはお出かけついでに出してあげようと思ってますが週1だけお外じゃたりないですかね?
ずっと家の中じゃ可哀想ですかね…?。

コメント

こんにちは☀️
12月に出産したものです🙌
これからの季節インフルエンザが流行るため、わたしは散歩とかしか外に出しませんでした😢💦
ほぼ、家の中で過ごしました😭
今は寒いですしね💭

• ぽ

こんにちは🙂
    寒いしインフル流行るから人混みなんて行くの怖いですよね😔なので、なるべくは家に引きこもってたいですがどうしてもの買い物とかの用事の時は娘は車待機です😓勿論、私か旦那が一緒に待機しますが🙁
    家が安心ですよね。

• 11月20日