妊娠・出産 臨月の初マタです!なんか昨日の夜から朝にかけてずっと左横腹?が攣った… 臨月の初マタです!!! なんか昨日の夜から朝にかけてずっと 左横腹?が攣ったような痛みがあるんです😶 これって前駆陣痛なんですかね? 後赤ちゃんの下りが悪いので 何かいい方法とかってありますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 初マタ 臨月 前駆陣痛 赤ちゃん ぱくちーっ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん わたしは毎日30分位お散歩してたのと、スクワットをするようにしてました! 11月20日 ぱくちーっ 凄いですね!!!! もう今の時期は眠たくてずっと寝ちゃってます。爆笑 11月20日 ぽんちゃん 生まれたら最初は寝れないと思うのでいまたくさん寝ててもいいと思いますよ🤣✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくちーっ
凄いですね!!!!
もう今の時期は眠たくてずっと寝ちゃってます。爆笑
ぽんちゃん
生まれたら最初は寝れないと思うのでいまたくさん寝ててもいいと思いますよ🤣✨