妊娠・出産 あまり例がないようなので似たような経験ある方教えてください💦妊娠中期… あまり例がないようなので似たような経験ある方教えてください💦 妊娠中期におりものが酷く検査をしてもらったら極微量のGBS反応が出ました。後期の検査では陰性になっていましたが先生からの提案で出産時は抗生剤を打ちながらの出産になります。 そして、先週インフルエンザの予防接種を受ける予定が風邪により先延ばしになり本日受けます。インフルエンザの予防接種とGBSの抗生剤で副反応が出たりとかはあるんでしょうか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り おりもの 予防接種 妊娠中期 出産時 先生 陰性 GBS 副反応 あっち❤⃛(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント