子育て・グッズ 下が動きたいばかりだと(はいはい、つかまり立ち)上の子の公園に付き… 下が動きたいばかりだと(はいはい、つかまり立ち)上の子の公園に付き合わせるのが大変じゃないですか?💦まだ新生児くらいの小ささだとベビーカーで寝てるだけでしたけど、抱っこ紐で砂場遊びはキツくて…みなさんどうしてるんですか?つい公園を最近は避けがちです💦💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 遊び 上の子 つかまり立ち 公園 ポチ。 コメント Y❤︎ わかります😭最近まで避けてました。 下の子が歩き出すようになったので歩く練習がてら公園に連れてってます☺️ でも上の子も目を離すのは怖い年齢なので誰かついてってもらわないと行けません💧 11月20日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント