ドゥーテストが陰性でチェックワンファストが陽性って事はありえますか?
ドゥーテストが陰性でチェックワンファストが
陽性って事はありえますか?
- 4児のママ♡(1歳2ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

ごはん
チェックワンの方がhCGが少ない量で反応しますよ!

ピコピヨ
ドゥテストは、生理予定日から1週間後に使える検査薬で、チェックワンファストは、生理予定日から使える検査薬なので、チェックワンファストが陽性でドゥテストが陰性は、十分ありえます。
ドゥーテストが陰性でチェックワンファストが
陽性って事はありえますか?
ごはん
チェックワンの方がhCGが少ない量で反応しますよ!
ピコピヨ
ドゥテストは、生理予定日から1週間後に使える検査薬で、チェックワンファストは、生理予定日から使える検査薬なので、チェックワンファストが陽性でドゥテストが陰性は、十分ありえます。
「チェックワンファスト」に関する質問
チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのに ドゥーテストは真っ白です... 生理予定日1日前です😢 ドゥーテストで出ないならもうダメですか? 同じような方で妊娠してたって方いませんか?
今日2回目ですがこれは見えますか???🥹 生理予定日2日前でチェックワンファストでフライングしました🥹 めちゃくちゃうっすーーーく見えたんですが 見える方いたら教えて欲しいです🥹 辛辣なコメントは控えて下さい😭
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
妊活人気の質問ランキング
コメント