厚めのラグを敷いている方いますか?子供がつまづいて危ないか心配です。ニトリの2㎝のラグは端が薄いです。
床が冷たいので厚めのラグを買おうと思うのですが、敷いてる方いらっしゃいますか?
子供つまづいて危ないですか😫?
ニトリのもので、2㎝と書いてありましたが、端は少し薄めではあります💦
- natuki(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

🔰はじめてのママリ🔰
ニトリの低反発マットレス?ラグ?敷いてます。
転がって遊んでますが、つまずいたりはしてません。
床が冷たいので厚めのラグを買おうと思うのですが、敷いてる方いらっしゃいますか?
子供つまづいて危ないですか😫?
ニトリのもので、2㎝と書いてありましたが、端は少し薄めではあります💦
🔰はじめてのママリ🔰
ニトリの低反発マットレス?ラグ?敷いてます。
転がって遊んでますが、つまずいたりはしてません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼っていつまで続くものなんでしょうか💦 子供自身はずっと鼻水出てたりしますが、いたって元気そうで、熱もありません。 ただ波があって咳が出たり微熱が出たりすることはあります。 4月末からずっとそんな調子…
ネッククーラー 首に巻くタオル 登下校中以外の教室でも使うんでしょうか? 授業中はクーラーが効いてるし 暑い時は外に出ちゃダメだし 登下校も朝の数分なので いらないでしょと子供に話したのですが 何人か持ってるか…
8ヶ月の赤ちゃんが離乳食についてです。 現在2回食、食べるのが遅くて1回あたり50分ほどかけて食べさせています。 最近5口くらい食べるとウトウトし始め、食べなくなるのが悩みです。 眠そうにしているので離乳食を中断し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
まさしくそれです!!
まだウレタンか低反発か迷ってますが…
つまづき無くて安心しました🤣
ニトリの、暖かいですか?
2年くらい使えそうでしょうか?✨
良ければ教えて頂けたら嬉しいです✨
🔰はじめてのママリ🔰
床よりはあたたかく、軽く撥水になってるので、多少の食べこぼしはセーフです😅
うちのが2年目ですが、途中で新たに買い足したもの(他の部屋用)と比べるとややへたってきています。
が、まだ今すぐ買い換えレベルではありません☺️
natuki
そうなのですね!!
大変参考になります!!
軽く撥水っぽくなってるというのは使ってるかたからじゃないと聞けないので、聞けて良かったです😭
そこそこの状態で二年持てば良いと思っているので、ぜひ購入したいと思います✨
本当にありがとうございます😭