子供向けの甘口カレーで、量が多いのは丸美屋のドラえもんカレーですか?アンパンマンカレーは量が少ないため、経済的ではないと感じています。ドラえもんカレーは2つに小分けされているのでしょうか?
子供向けの甘口カレーのレトルトで、一番量が多いのは丸美屋のドラえもんカレーですかね?
息子はかなり大食いで、アンパンマンカレーだと1箱100グラムしか入っていないので、いつも1箱半は使うことになるので、経済的じゃないなぁと…
量が多めの子供向けレトルトカレーをご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
ちなみに、ドラえもんカレーは中で2つに小分けされてるんでしょうか??こちらもご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!
- ちびぞうさん(8歳)
コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ドラえもんカレーは1箱に1つです!でも量めっちゃ多いです☺️
うちの子はプリキュアのカレーですがこれも1箱に1つで量も多いと思います。
ちびぞうさん
プリキュアカレー!!調べてみます!でもうち、男の子なんですよね(笑)
ちびぞうさん
どうやら、プリキュアカレーもドラえもんカレーも同じ丸美屋で量も同じみたいなので、ドラえもんカレー買ってみます!ありがとうございます!!
それでも足りなかった時用にアンパンマンカレーも常備しておきます(笑)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
同じとこだったんですね!ぜひ買ってみてください💓
個人的な感想ですがアンパンマンカレーより具材がゴロゴロ入ってるので野菜食べさせてる感あります!笑
ちょっと足したいときはアンパンマンカレーぐらいの量が1番いいですよね☺️
ちびぞうさん
おぉー!お野菜ゴロゴロは嬉しいですね!!アンパンマンカレーは足りなくなった時用の非常食として置いておきます(笑)