コメント
ほむら
ホルモンのせいなので、どうしようもない時期がありますよね。美容師さんに相談するといいですよ。
薄毛の方のカットもやってますから、ボリュームがあるように見えるカットとかもやってくれます。
私もおでこのところの抜け毛がひどかったので、美容師さんと相談して、今まで長かった前髪を短くして、全体的に肩くらいまで短くカットしてもらいました。明るくカラーもして目立たなくなりましたよ。
sooooooo
1年経つと治まるって言いますが、未だに治まらず抜けてます( ˃ ˂ )💦
1番酷い時は5ヶ月、6ヶ月頃でしたが、その頃よりは治まりました❗️
-
m
回答ありがとうございます!!
徐々にはおさまってくるんですね😢
これが一年続いたらほんとに髪の毛なくなっちゃいます😭笑- 11月20日
m
やっぱり仕方ないですよね😢
元々黒髪ロングで前髪も短かったことなくて、切る勇気も染める勇気も出なくて...
でも染めたり切ったりが一番の対策みたいですね😢
ありがとうございます!
ほむら
行った美容院の担当の方が男性の方なのですが、お子さんもいらして、産後は髪の毛は抜けるよねーとわかってくださって色々提案してくださいました。私もずっとロングでしたが、髪は伸びるので(笑)色々試してもいいかもしれませんよ😊
m
たしかに髪はのびますね!!ずっとロングなので忘れてました😂😂
検討してみます😌
ありがとうございました!