妊娠・出産 朝の尿に鼻水状のおりものが混じり、前駆陣痛のような痛みが37週前からあります。粘液栓でしょうか?お産が近づいているのでしょうか? ここ3日間くらい朝一番の尿に、 鼻水みたいなおりものの塊?のようなものが 一緒に出てきます(`・ω・´) 粘液栓でしょうか? 血は混じっていません!! お産が近づいてきている証拠ですか? 前駆陣痛らしき痛みは 37週前くらいからあります😊💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 前駆陣痛 お産 Mirico☺︎(3歳5ヶ月, 6歳) コメント tanpopopon 粘膜栓ではないでしようか? 間違えなく出産が近づいてるのでしょうねー🎵 美味しいものたくさん食べて体力温存してそのときに望んでください❤️ 11月20日 Mirico☺︎ ありがとうございます😆✨ やっぱりそうなんですね!? 今までなかったのに 連続で出続けてたので そうかなーって思いました👶💕 美味しいもの食べて、 待ちたいと思います(`・ω・´)✨ 11月20日 tanpopopon 頑張ってくださいー❤️ 今週はガクッと寒くなるらしいので風邪などひかぬように🎵 11月20日 Mirico☺︎ 風邪治ったばかりなので ぶり返さないよう暖かくします😊 頑張ります😍💕!! 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mirico☺︎
ありがとうございます😆✨
やっぱりそうなんですね!?
今までなかったのに
連続で出続けてたので
そうかなーって思いました👶💕
美味しいもの食べて、
待ちたいと思います(`・ω・´)✨
tanpopopon
頑張ってくださいー❤️
今週はガクッと寒くなるらしいので風邪などひかぬように🎵
Mirico☺︎