※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまま
子育て・グッズ

赤ちゃんがお腹空いた時に泣いて、おっぱいを出すと喜んで飲む様子や、2人目育児で不安もあるが可愛さに感動している。他の方の可愛い赤ちゃんエピソードを聞きたいです。

お腹空いた時、うえーんと泣いて
私が横に来ておっぱい出したら
じーっと見つめてて足パタパタさせて喜んで
ピタッと泣き止む我が子💓💓

2人目育児、不安や心配もあるけど
何より可愛い過ぎてやばいです⭐️

皆さんの赤ちゃんの可愛いエピソード聞かせてください💓

コメント

みなみ

かわいいですね~💓💓

私はお布団かけ直したり、溢乳してるのを拭いてあげたりするときに
ニコニコ☺️してくれるのと
最近は授乳中に私の顔を見つけてニコニコおしゃべりし出したのがかわいかったです🍒💓

• こまま

こまま

ニコニコ癒されますね💓ありがとうございます😊

• 11月20日
ゆき

わかります😭💓
可愛いですよね💓

自分の布団をコネコネしながら寝落ちしたり、私が横に寝転ぶと髪の毛優しーく触ってくれます💓
髪の毛は気になるだけだと分かってるものの優しい手にキュンとします(笑)
男の子なので😇(笑)

• こまま

こまま

可愛い💓子供が男の子でそんなに可愛かったら一生子離れできないかも💓笑

• 11月20日
ままさん

1人目も可愛いですが、2人目はより可愛いですよね☺️❤️1人目は初めての育児で余裕もなく、大変で可愛い時期をゆっくり見れなかったので…今、2人目が可愛くて仕方ないです☺️

最近はおっぱい飲んでる時に目が合うとニコニコして飲まなくなるのが可愛いです🤣🤣あとは上の子と寝相が一緒だと二人とも可愛すぎて眺めてられます笑

• こまま

こまま

そうですよね☺️1人目の時はこんなにゆったりした気持ちであやせてなかったです!
    泣いてても可愛いと思える2人目の余裕があり、楽しいです^ ^💓
    目が合うだけでも胸キュンなのにニコニコされたらたまりませんね!⭐️
    寝相可愛いですね😍

• 11月20日