※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
妊活

生理が遅れていて検査薬は陰性。妊活中で不安です。

妊活中です♡生理予定日ですが、生理が来ていません!普段は29日周期で、生理が遅れることはほとんどありません。しかし先ほど市販の検査薬では陰性でした、、まだ分かりませんが、落ち込んでいます。妊娠していますように( ; ; )

コメント

miikitty

私も妊活中です♡
1/14が生理予定日でしたが、現在2日遅れています。
私も29日周期で遅れることはほとんどないので、ん?っていう感じです。
まだ妊娠検査薬は使ってません。
お互い授かりますように♡

• nanan

nanan

私も違う妊活アプリでは14〜16日が生理予定日となっていました♡お互い妊娠していますように♡妊活モチベーションが落ちたり上がったりですが、頑張りましょう♡

• 1月16日
  • miikitty

miikitty

何か症状的なものはありますか?
    私は白いおりものが出ています。
    私は以前1度だけ、生理が41日遅れていて、検査薬は陰性。
    考え過ぎからか、ホルモンバランスが崩れて、生理が遅れたったいう事がありました。
    なので、今回はそうじゃないといいなぁ…と祈る毎日です。

• 1月16日
  • nanan

nanan

私も乳白色でネトッとした感じのおりものが出ています♪!
    妊娠してるときのおりものはこんなのなんでしょうか?
    他は眠気や胸の張りがありますが、そこまできつくありません。。
    ホルモンバランスが崩れるとそうゆうこともあるのですねー( ; ; )

• 1月16日
  • miikitty

miikitty

私は以前、生理予定日から7日遅れで検査薬、陰性。
    その後41日遅れで生理がきました。
    後にも先にも29日周期から乱れたのはこの1回だけです。
    ストレスや考え過ぎから、ホルモンバランスが崩れやすいと産婦人科の先生にも言われて、当時はとてもショックでした(இдஇ; )

今回はnana mamaさんも妊娠していますように♡

• 1月16日
  • miikitty

miikitty

今、ピンク色のおりものがありました。
    このまま今月は生理がきそうです(இдஇ; )

• 1月16日
  • nanan

nanan

そうなのですねー!ピンクだと、着床出血など、他にも原因が考えられるかもしれないですよ?妊活リラックスして赤ちゃん来てほしいですねーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• 1月16日

まだ血を見るまでは
可能性はありますよ♡
妊娠されてるといいですね(^_^)

• nanan

nanan

ありがとうございます!このまま生理が来ないですように!普段の生理前の症状よりも、眠気や背中の痛みなどがあるので、どうか妊娠していてほしいです( ; ; )

• 1月16日

退会ユーザー

基礎体温などは測ってますか?(^ω^)

• 1月16日
  • nanan

nanan

測っているのですが、今月から測り始めて、低温期の頃は測り方を間違えていたので、排卵日から高温期の今しかきちんと計れていません!写真を載せます。良ければアドバイス下さい♡ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

• 1月16日
  • nanan

nanan

♡♡TTTTT♡♡さん

• 1月16日
  • nanan

nanan

正しくきちんと測りはじめたのは、12月28日頃からです。ちなみに、1月3日は風邪で熱が出たため体温があがっています!排卵日は、31日か1日だと思います!

• 1月16日

退会ユーザー

まだ測り始めだとわかりませんね…>_<…
    2、3ヶ月測ったら
    分かるようになるので頑張って測ってくださいね(^ω^)私は今月から
    排卵日検査薬を買いますよ♡
    排卵日と妊娠する確率も上がるので(^_^)

• 1月16日
  • nanan

nanan

排卵検査薬は試したことがありません!これから基礎体温しっかりつけたいと思います(๑˃́ꇴ˂̀๑)ありがとうございます♡

• 1月16日
アイリ

私も妊活中です
私の場合は生理の日がズレることがあるのですが、アプリでは生理予定日が1/7なので一週間経っていて基礎体温が高温をキープしてます。
でも前に何度も妊娠検査薬を使っては陰性で落胆してたので、もう少し様子みようかと思います。

取り敢えずできていたときのこと考えてカフェインや風邪薬を飲まないようにしたり身体を冷やさないようにしたり気をつけてます。

お互いにコウノトリがやって来ることを願って💖

• nanan

nanan

検査薬で陰性だと本当に悲しいですよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ですが生理がくるまでの今の期間もモヤモヤです( ; ; )
    一週間遅れだと可能性大ですね♡私も一週間後に次回検査しようと思いますが、一週間が長いです!
    お互いコウノトリやって来てくれますように♡

• 1月16日
  • アイリ

アイリ

ホント一週間は長いですね。
    前はモヤモヤが辛かったのですが
    最近はリラックスするようにしてます。
    リセットが分かると好物のケーキや楽しいことして自分を励ましてます。
    これからもっと寒さが増すのでお互いに気をつけて旦那さんに報告できるといいですね

• 1月16日
  • nanan

nanan

ありがとうございます♡すごく励まされました!リセットされても楽しみを私も見つけて頑張りたいと思います♡(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 1月16日