その他の疑問 先程娘が起きちゃったのでいつものように、抱っこ紐してドライヤーでユ… 変な質問失礼します💦 先程娘が起きちゃったのでいつものように、抱っこ紐してドライヤーでユラユラしてたんですよ。 そしたら急にビシャビシャっていって私の足元が水で濡れたんです。え、なに、、 ドライヤーから水ってでますか?でも見た感じ水が出たような形跡はないんですよ。 私のお股から!?おもってパンツなど確認しましたが、全然濡れていないんです。 なんかまるで破水をしたような、、 娘は寝ています。ちなみに無色無臭です、、 すごい今謎と恐怖心でいっぱいです💦 なんだったんだろう 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 3 抱っこ紐 破水 パンツ 亜希(7歳) コメント とみきち なんか、こわいっすね 11月20日 ℳ え、 なんですかね? (;_;) ドライヤーから 水が出たら きっと壊れますよね💦 11月20日 さより 娘さんでも無いのですよね? 天井から水漏れ?? ホラーだ…。 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント