コメント
牧場ソフト
どの程度の自宅安静なんでしょうか?
家事はokでていますか?🤔
私もちょうど、妊娠22週くらいのとき娘も1歳0カ月でした。健診で子宮頸管無力症で赤ちゃんの袋が出かかっていて、更に一部破水しているのが発覚したので県病院へ即入院手術でした😅退院後も自宅安静続いたので実家へ帰りました😅上の娘のときも切迫で結局実家へ帰っていましたよ〜。
あまり動くと頸管短くなっちゃうからこわいですよね😅
牧場ソフト
どの程度の自宅安静なんでしょうか?
家事はokでていますか?🤔
私もちょうど、妊娠22週くらいのとき娘も1歳0カ月でした。健診で子宮頸管無力症で赤ちゃんの袋が出かかっていて、更に一部破水しているのが発覚したので県病院へ即入院手術でした😅退院後も自宅安静続いたので実家へ帰りました😅上の娘のときも切迫で結局実家へ帰っていましたよ〜。
あまり動くと頸管短くなっちゃうからこわいですよね😅
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠12週なんですけど、 風疹の抗体が低いから気をつけてねって言われたんですけど このような事言われた方いますか??💦 気をつけてた事とかありますか?💦
切迫流産について ※厳しいコメントはお控えください。 妊娠6wで切迫流産と診断され、胎嚢はありますが 結構な出血があるため、可能性は低いと言われました。 先週4.8mmだった胎嚢も3日後は7.3mmに 少し大きくなってい…
上の子2人とも 満月の日に反応して陣痛がきて 出産にいたってます😊 1人目は38周5日で2.764gだったので 良かったのですが 2人目が36周0日で2.384g 低体重だったので 保育器の中で過ごしました👶 黄疸もあり退院も少し遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
げーまー
家事などは近場の買い物はOKです!
先月から子宮頸管3センチも短くなってて
疑いつつ赤ちゃんの為、と思い…
保育園にも預けれない、親も仕事でいない
なので頼れなくて常に引きこもりです💦
牧場ソフト
まだ家事買い物okな範囲なんですね!
上の子これから超活発になる時期でますます目が離せないですよね😅男の子だからよけい😂
元保育士ですが、保育園は一時預かりもNGでしたか?🤔地域によるかもしれませんが月14日まではokなはずです。途中入園で田舎の方であれば空いていたりするのであわよくば入れたような🤔緊急なので特に🤔
げーまー
育休中で保育園も申し込みましたが
激戦区なので入れず…
正社員でも4月入園は難しい
って言われてるのでしょうがないです…
なので入院は絶対避けたくて…