※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

愚痴を言わせて下さい😓生後2ヶ月の子に起こされても良いけど私が寝てる…

愚痴を言わせて下さい😓
生後2ヶ月の子に起こされても良いけど私が寝てる時に旦那はわざと起こして来るからそのおかげで寝不足過ぎてイライラが半端ないです😤
しかも夜中なのに毎日誰かと電話したりパソコンでYouTube見たりして煩いのでたまりません何回も煩いから静かにしろって言っても無視です😠

コメント

ERIKA

本当にそれです。今は私が居ないからゲームは止めたらしいですが。
正常と異常の区別くらい付けてって感じです

• あや

あや

ゲームは止めたのですね。
    そうですよね、大人だから分かるでしょってなりますね😓

• 11月21日
  • ERIKA

ERIKA

私が不在だから
    ちび=旦那
    なんで、やってる暇ないらしく、人間関係も面倒になり辞めた?一時的?やめてる?かわからないけど、してない!そんな暇ない!って言ってました

• 11月21日
  • あや

あや

ERIKAさんが入院中は旦那さんがお子さんを見ないといけないからゲームする時間もないですね😓

• 11月21日