ひまわりRUI助
はーい!明日も寝不足覚悟です(´д`|||)
でも今のこの時間が至福です(笑)
週末に帰省するのでぐぅたらしてきます💡

k525
全く一緒です😭仮眠とってしまうとアラームかけてるのに起きれなくて、ここんとこ弁当がギリギリなので、我慢して起きてます💦
ひまわりRUI助
はーい!明日も寝不足覚悟です(´д`|||)
でも今のこの時間が至福です(笑)
週末に帰省するのでぐぅたらしてきます💡
k525
全く一緒です😭仮眠とってしまうとアラームかけてるのに起きれなくて、ここんとこ弁当がギリギリなので、我慢して起きてます💦
「寝ない」に関する質問
一日外に出ない日どれくらい自由時間ありますか?? うちはまだ動き回らないけど寝るのが下手で寝かしつけにかなり時間がかかる子がいます。 毎日やることリストをつけるのですが、半分も達成しません。 一日のスケジュ…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、起きている時、何をすればいいかわかりません。 私の抱っこの仕方がへたくそなのか横抱きをすると泣いてしまい寝ないので、最近は抱っこ紐で寝かしつけています。起きてミルクを…
産まれて2週目(15日)経ちました! 最初に比べてめっちゃ泣くんですけど魔の3週目ってやつですかね? 夜は寝ないしオムツ変えてもミルクあげてもゲップさせても抱っこしても、ほんとに何しても隙さえあれば泣いてます😭 助…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント