コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです、なんにちもずーっと前駆陣痛ばっかりです。今日やっとおりものに変化があったけど、おしるしはないです😵待ち遠しいですね😊

わんこ
私もおしるしないです…😂
前駆陣痛の回数は少しずつ増えてますが、間隔が縮まってきてるわけでもないですし、痛みも強くならないので本陣痛には繋がりません( ゚∀ ゚)
待ち遠しいですよね👶💞
- 
                                    ARmam♡ 1人目もおしるしが無かったので 
 陣痛を待っているんですが
 全くこなくて😅
 まだかまだかと待っています😂- 11月20日

- 
                                    わんこ おしるしなくても陣痛来るっていいますもんね🤔💡 
 私もなんの予兆もないです😂
 待ち遠しいですね…👶💞- 11月20日

- 
                                    ARmam♡ 今朝どろっとしたおりものは 
 出てたんですが😅
 お腹も良く張るし陣痛
 まだかなあ😂- 11月20日

- 
                                    わんこ いよいよかな?!と思ってもなかなか本陣痛に繋がったりしないんですよね😭 
 私さっき健診行ってきましたが、赤ちゃん前回から下がってないし、子宮口も開いてないから予定日超過かもねと言われました😭- 11月20日

- 
                                    ARmam♡ そうなんですよね! 
 毎日ドキドキです😊✨
 あ!お帰りなさい🙇
 私は明日検診です!
 なんか予定日近い妊婦は
 院長の診察みたいで💦
 赤ちゃんどうなってるか気になります💓- 11月20日

- 
                                    わんこ 気が向いて今週中に来てくれたら嬉しいなと思ってます😭💞 
 明日なんですね!!
 院長の診察に変わるんですね🤔💭
 元気にしてくれてるのが1番ですもんね👶💞
 あとは赤ちゃんのタイミングを待つのみって感じですね…😤💪💞- 11月20日

- 
                                    ARmam♡ 私もです!あと、1.2週間 
 待てば必ず出てくるので
 気長に待ってないとなあと
 思うようにします😂
 お互い元気な赤ちゃんに
 会いましょうね💓💓- 11月20日

ARmam♡
昨日の夜くらいから前駆陣痛
みたいのはあるんですが
特に痛くならず間隔もまだ
測ってません😅
待ち遠しいです😂😂