コメント
はじめてのママリ🔰
うちもその頃、同じような感じでした💦
オリゴ糖をヨーグルトとかに入れたら少し解消されましたよ!
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
息子さんに効果あるかわかりませんがさつまいも茶、効果ありました!
うちの子は飲んでうんちもよく出たし、プップとおならをたくさんしました😂
お腹をマッサージしてあげたり、自転車漕ぎ体操をしてあげたりするのもいいと思います☺️
今は風邪も流行ってきてますしとりあえず家でやれることをやっても変わらずだったら小児科連れて行きます!
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。詳しくありがとうございます。試してみます!
- 11月29日
🌹
うちの子は便秘ではなかったのですが、完ミで ミルクをいつも使っているはぐくみからはいはいに変えたら下痢に近いうちんが一日何回も出ました💦💦
はいはい は、便秘の子が出やすくなると先輩ママさんから聞きますよ👶🏻
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。
- 11月29日
いこ
私も同じでした!
1ヶ月ぐらいうんちが出ないことばかり心配してました。
うちは食べ物じゃ全く解決しなかったので小児科に行きましたが、苦しそうでもないし張ってる訳でもないので様子見て〜と帰されてました😭
それでも不安でしたがある日を境にほぼ毎日出るようになりましたよ😄
とは言っても気になりますよね💦
病院に行くのも全然アリだと思います😌
-
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。優しいお言葉ありがとうございます。
- 11月29日
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。オリゴ糖はどこで購入されましたか?ドラッグストアとかに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
3~4日出ないことが多くて浣腸使ってました😅
うちはドラッグストアに売ってる、オリゴのおかげを使ってます✨
今は腹圧も付いてきたのか、ほぼ毎日出るようになりました😊