コメント

退会ユーザー
そもそもですが、生理予定日に行為をした場合、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ😅

ユイ
排卵が生理予定日までずれていると考えて、行為日から3週間ですね。
-
あんこ
避妊はきちんとしたけれどもしかしたら妊娠したのかも、と怯えていましたがそう言われるともししてたらすごい確率だなあと思いました
ありがとうございます!!!!- 11月19日
退会ユーザー
そもそもですが、生理予定日に行為をした場合、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ😅
ユイ
排卵が生理予定日までずれていると考えて、行為日から3週間ですね。
あんこ
避妊はきちんとしたけれどもしかしたら妊娠したのかも、と怯えていましたがそう言われるともししてたらすごい確率だなあと思いました
ありがとうございます!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
今回出産して思ったのは、 妊婦さんはお昼寝必須とするべきだな!と思いました!! 私の場合になりますが、さぁ寝よ〜のタイミングで破水→そのまま陣痛に耐え、朝5時に子宮口10センチ→6時に出産になりました。なので、…
性行為後2週間で検査して陰性だった方、その後何日後に生理来ましたか?!😇 昨日が行為後2週間で、陰性でした😞 ママリで性行為して2週間で陰性だったら望みはほとんどないって書いてあるので期待はしたくないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
生理予定日2日前にゴム有り、射精前余裕をもって抜いてもらって膣外射精を行ったのですが、生理が予定日から6日ほど遅れていて……
退会ユーザー
その方法なら尚更可能性は高くないと思いますけどね!生理がこない理由の話をすると、排卵してなければ生理がこないこともありますよ。排卵日は把握してますか?排卵が遅れてたなら可能性は0ではないと思いますけど、生理予定日から1週間後じゃまだ判定はできません。
生理周期が乱れる理由は他にもストレスやホルモンバランスの乱れ、疲れなどいろいろ考えられるので、はっきりこれが原因!と言うことはできないので、今は待つことしかできないかと。