コメント
退会ユーザー
そもそもですが、生理予定日に行為をした場合、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ😅
ユイ
排卵が生理予定日までずれていると考えて、行為日から3週間ですね。
-
あんこ
避妊はきちんとしたけれどもしかしたら妊娠したのかも、と怯えていましたがそう言われるともししてたらすごい確率だなあと思いました
ありがとうございます!!!!- 11月19日
退会ユーザー
そもそもですが、生理予定日に行為をした場合、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ😅
ユイ
排卵が生理予定日までずれていると考えて、行為日から3週間ですね。
あんこ
避妊はきちんとしたけれどもしかしたら妊娠したのかも、と怯えていましたがそう言われるともししてたらすごい確率だなあと思いました
ありがとうございます!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
新生児産んだ後、お世話何したら良いんだっけ?とちょっと慌ててる経産婦です😂💦 息子を出産したのが2年前なのですが、沐浴どんなだっけなー?沐浴後のために予め何をセッティングしてたかなー?とか色々忘れてしまってる…
今日妊婦健診で、グリグリされたあと30分後ぐらいにトイレ行ったらナプキンに血がついていました。 生理1日目ぐらいの量(お昼の1時前の出来事) その後今現在トイレ行ってトイレットペーパーで拭くと血が少し混ざった液…
35週6日妊婦です。 ご不快に思われる方がいるかもしれません。 申し訳ございません。 本日妊婦健診に行ってきた際4Dエコーの写真の顔が 吊り目かつ鼻が低く見えた為、ダウン症の症状がヒットし 今更不安になっても仕方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
生理予定日2日前にゴム有り、射精前余裕をもって抜いてもらって膣外射精を行ったのですが、生理が予定日から6日ほど遅れていて……
退会ユーザー
その方法なら尚更可能性は高くないと思いますけどね!生理がこない理由の話をすると、排卵してなければ生理がこないこともありますよ。排卵日は把握してますか?排卵が遅れてたなら可能性は0ではないと思いますけど、生理予定日から1週間後じゃまだ判定はできません。
生理周期が乱れる理由は他にもストレスやホルモンバランスの乱れ、疲れなどいろいろ考えられるので、はっきりこれが原因!と言うことはできないので、今は待つことしかできないかと。