コメント

退会ユーザー
そもそもですが、生理予定日に行為をした場合、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ😅

ユイ
排卵が生理予定日までずれていると考えて、行為日から3週間ですね。
-
あんこ
避妊はきちんとしたけれどもしかしたら妊娠したのかも、と怯えていましたがそう言われるともししてたらすごい確率だなあと思いました
ありがとうございます!!!!- 11月19日
退会ユーザー
そもそもですが、生理予定日に行為をした場合、妊娠の可能性はほぼないと思いますよ😅
ユイ
排卵が生理予定日までずれていると考えて、行為日から3週間ですね。
あんこ
避妊はきちんとしたけれどもしかしたら妊娠したのかも、と怯えていましたがそう言われるともししてたらすごい確率だなあと思いました
ありがとうございます!!!!
「妊娠・出産」に関する質問
姓名診断って意識されましたか? サイトによっても違うし 私の場合廣という感じが姓につくのですが 戸籍上中が黄となってる廣らしくて そもそも姓名診断で表示させれません。 画数が変われば結果も変わるしもうすぐ 生ま…
【検査薬写真うつります。】 やっと、勇気を出して妊娠検査薬をしました。 生理予定日8日越えです。 結果は、🧚♂️でした! 夢かと思うくらい不安とワクワクが交互に来てるのですが夢では無いですよね?😂 逆転現象ってや…
妊娠中の腰痛ってどんな痛みですか?? 人それぞれかとは思いますが、妊娠前からだったのか、妊娠がきっかけなのかわからなくて💦 特に階段を降りるときに左足で着地すると腰が抜けそうになります😭 痛いというよりは動き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
生理予定日2日前にゴム有り、射精前余裕をもって抜いてもらって膣外射精を行ったのですが、生理が予定日から6日ほど遅れていて……
退会ユーザー
その方法なら尚更可能性は高くないと思いますけどね!生理がこない理由の話をすると、排卵してなければ生理がこないこともありますよ。排卵日は把握してますか?排卵が遅れてたなら可能性は0ではないと思いますけど、生理予定日から1週間後じゃまだ判定はできません。
生理周期が乱れる理由は他にもストレスやホルモンバランスの乱れ、疲れなどいろいろ考えられるので、はっきりこれが原因!と言うことはできないので、今は待つことしかできないかと。