※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
妊娠・出産

広島市内周囲でのマタニティフォトでオススメがあれば教えてください>_<

広島市内周囲でのマタニティフォトでオススメがあれば教えてください>_<

コメント

shiii

わたし自身はマタニティフォトを撮ってないんですがマリーナホップにあるイノセンスがオススメです!
ママリでオススメしてもらって娘の100日の写真を撮って頂いたんですがめっちゃオシャレなスタジオでとってもかわいい写真を撮ってもらいました👶🏻💓
アウトレットにも系列店があるみたいです🙂👌🏻

はな

こんばんは!
マツダスタジアム付近にある「Gerbera」さんがすごく良かったです☺️

小物も衣装も追加料金なし、自然光を使った撮影、撮影道具の持ち込みも可能、アットホームな雰囲気で撮影を進めてくださり、全データ180枚近くをDVDに焼いて後日郵送で送ってくださいました!

当日は選んだ写真をその場でパソコンからスマホに送ってくださるので、気に入った写真はすぐ保存できます🙆‍♀️

料金はたしか2万円でした!
長くなりましたが、ぜひ検討してみてください😊

はる

コマエでずっと撮ってます!1枚目は1000円です!2枚目以降は4000円ぐらい。データは1ヶ月以内にもらえます!LINEには3日以内に送ってくれます!