子育て・グッズ 今月から保育園に行き始めました。来月はクリスマスがありますが…園の方… 今月から保育園に行き始めました。 来月はクリスマスがありますが…園の方針で手作りプレゼントを我が子に渡すそうです。 先生からはスタイにワッペン付けるだけでもいいですが、出来れば何か作って貰えたらとのこと💦 みなさんなら何を作りますか?参考に教えていただきたいです( ¨̮ ) 今、何でも口に入れて遊ぶので布とかフェルトで考えてます☆ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 保育園 プレゼント スタイ 先生 クリスマス ヌーピー(6歳) コメント ひあゆー 中に鈴入れた持ちやすいおもちゃ、布絵本作ります♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント