赤ちゃんの誕生を楽しみにしている家族や先生。ママとパパの強い生命力を受け継ぐ君。来年の7月に会えることを願っています。頑張ろうね。
泣きすぎて疲れた!赤ちゃんも頑張ってる!ママもがんばんなきゃ!
来週心拍早くなってる事信じてるよ☺️そして無事に産まれてきてくれる事信じてるよ☺️
ママも、パパも、バァバも、ジィジも、ママの弟も妹も先生もみーんな、君が元気に生まれてきてくれるのを楽しみにしてるよ💓
余命宣告されても、余裕で生きて、病気すら完治しちゃうくらいのママの生命力と、アナフィラキシーショックで死にかけたのに今でもピンピン生きてる元気なパパの生命力の掛け合わせだから、君はもっともっと強い生命力だよね🎖
無事に来年の7月、君に会えますように🤱❤️
頑張ろうね🎶
- なぁたん(6歳)
コメント
退会ユーザー
ママリをたまたま開いてなぁたんさんの投稿を見たら思わずうるっときてしまいました。
私も赤ちゃんが無事に来年生まれてきてくれることを祈ってます✨
おはな🔰
友達でもない、知り合いでもないけど、ここにいる私も信じてます☺️‼
なぁたんさんの赤ちゃんへ
この世界にはたくさんの面白いこと、楽しいことがいっぱいいっぱいあるから ママとパパとみんなで一緒にたくさん経験していけたらいいね💕
笑って泣いて怒って 、そんな顔をみんな見たがってるよ☺️
ゆっくりあなたのペースでいいからね、ちゃんとみんな待ってるから大丈夫だよ😌✨
-
なぁたん
ありがとうございます😭💓
私の赤ちゃんにまでお声がけいただきありがとうございます😊
赤ちゃんに伝えておきますね❤️
本当に心強いです、ありがとうございます🌟- 11月19日
なぁたん
私も今日検診で赤ちゃんが7wにしては小さすぎる、心拍もママと同じでもしかしたら来週ダメになっちゃうかもと言われて、ずっと泣いてて、このままじゃダメだ!って思って踏ん切りつけるための投稿でした☺️
ありがとうございます!心強いです😢💓💓