コメント
退会ユーザー
どれくらいの広さですかー?
ヒーターのほうが足元あったかいですよね😣
うちはヒーターでも火傷が怖いのでコタツで乗り越える予定です😭💦
∞
デロンギのオイルヒーター最高ですよ!
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
デロンギ有名ですよね!調べてみます!ありがとうございます😊- 11月19日
退会ユーザー
うちはアーバンホットっていうの使ってます♪
パネルヒーター?ですけど熱くならない(上部は少し熱い)、転倒したら止まる、簡単なタイマー付きだったので子供もが触っても大丈夫でした。
しかも乾燥もしないので良いですよー!(それでも冬は加湿器つけてますが)
温度調節は大、小のみですけど小でも寝室くらいの広さなら十分暖かいです。
ただずっとつけてると電気代一万くらいあがるのでタイマーで切ったりつけたり、なるべく小にしたりはしないとって感じかもしれません。
(うちは寝る前から起きるまで付けっぱなしで去年一万円あがって、今年はちょっと消してみてどうかな〜って感じです😅)
-
ぷうたん
アーバンホット!初めて聞きました😳調べてみます😊
子供が触っても大丈夫なものがいいですよね😭- 11月19日
ぷうたん
2DKなので狭いのです😭
ヒーター暖かいですが、火傷が怖いですよね😭迷います😭
退会ユーザー
子供が理解できる年までは暖房またはコタツで乗越える予定です(><)
柵とか対策しても予想外のことをするのが子供なので💦
うちは1LDKなのですが、あえてお茶を沸かす時に長めに炊いたりして加湿とガス熱を広めて温めたりします(笑)煮込み料理を増やして暖をとったり。。貧乏対策ですけど(笑)