※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうたん
その他の疑問

賃貸マンションにお住いの皆さま、暖房器具どのようなものを使われてま…

賃貸マンションにお住いの皆さま、暖房器具どのようなものを使われてますか?

今までエアコンのみだったのですが、息子が寒そうなので暖房器具を購入したいのですが、オススメがありましたら教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします🥺

コメント

どれくらいの広さですかー?
ヒーターのほうが足元あったかいですよね😣

うちはヒーターでも火傷が怖いのでコタツで乗り越える予定です😭💦

• ぷうたん

ぷうたん

コメントありがとうございます😊
    2DKなので狭いのです😭
    ヒーター暖かいですが、火傷が怖いですよね😭迷います😭

• 11月19日

退会ユーザー

子供が理解できる年までは暖房またはコタツで乗越える予定です(><)
    柵とか対策しても予想外のことをするのが子供なので💦

うちは1LDKなのですが、あえてお茶を沸かす時に長めに炊いたりして加湿とガス熱を広めて温めたりします(笑)煮込み料理を増やして暖をとったり。。貧乏対策ですけど(笑)

• 11月19日
∞

デロンギのオイルヒーター最高ですよ!

• ぷうたん

ぷうたん

デロンギ有名ですよね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 11月19日

うちはアーバンホットっていうの使ってます♪
パネルヒーター?ですけど熱くならない(上部は少し熱い)、転倒したら止まる、簡単なタイマー付きだったので子供もが触っても大丈夫でした。
しかも乾燥もしないので良いですよー!(それでも冬は加湿器つけてますが)
温度調節は大、小のみですけど小でも寝室くらいの広さなら十分暖かいです。
ただずっとつけてると電気代一万くらいあがるのでタイマーで切ったりつけたり、なるべく小にしたりはしないとって感じかもしれません。
(うちは寝る前から起きるまで付けっぱなしで去年一万円あがって、今年はちょっと消してみてどうかな〜って感じです😅)

• ぷうたん

ぷうたん

アーバンホット!初めて聞きました😳調べてみます😊
    子供が触っても大丈夫なものがいいですよね😭

• 11月19日