®️
小児自慰ではないですか?

退会ユーザー
自癒行為ですかね?🤔

banbo
調べたらそれがでてきたのですが
手もそこらへんの位置にあるとかいていたので違うのかなと怖くなったのですがやっぱそれっぽいですよね!
それなら問題ないみたいなのでよかったです(><)
®️
小児自慰ではないですか?
退会ユーザー
自癒行為ですかね?🤔
banbo
調べたらそれがでてきたのですが
手もそこらへんの位置にあるとかいていたので違うのかなと怖くなったのですがやっぱそれっぽいですよね!
それなら問題ないみたいなのでよかったです(><)
「睡眠」に関する質問
夜中の覚醒 最近3時、4時くらいに目を覚まして1時間くらい一人で座ったり立ったり転がったりしてます。 私と夫が睡眠不足でやばいです🥲 6時起床 8時から10時 朝寝 13時から14時 昼寝 19時 就寝 という感じでやって…
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
おしゃぶり何歳何か月でやめましたか?悩んでるのでアドバイスください。。 1歳でやめようと思いつつ、寝る時にないとぐずりまくりで寝かしつけの時だけ未だに辞められず… 日中起きてる間は付けないようにしてますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント