とと🧸
ズキズキではなかったですが
チクチクしたりはしてました😳💦

Rママ
夕方から下腹部がズキズキ痛かったので、横になってカイロで温めたら治りました!
とと🧸
ズキズキではなかったですが
チクチクしたりはしてました😳💦
Rママ
夕方から下腹部がズキズキ痛かったので、横になってカイロで温めたら治りました!
「妊娠13週目」に関する質問
【相談させて下さい】 今第二子妊娠中です。 1人目の時26週で子宮頸管長10mmで出産まで入院してました。 37週2日で出産出来ましたが、子宮頸管長が短くなるまで殆ど症状は無かったです。 産まれた時に先生からもしかした…
食べ悪阻だった方🙋♀️ 13週の今、とってもとっても具合悪いのは 通り越したんですが、未だお腹空くと具合悪くて 動けなくなります、、。 食べてすぐも動けないです。 沢山食べれないのでおにぎり一つ分の食事程です。 …
性別について質問です。 上2人が男の子です。 11週で、とんたん先生に 60〜70%女の子と言われました。 自分でも思うほどベビーナブが平行でした。 昨日13wで検診に行ったら突起物が見えてしまいました。 病院の先生は、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント