※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい(^_^)v
妊娠・出産

妊娠中でお腹が痛く、下痢もあったが止まった。病院に電話したら、様子が変わらなければ来てと言われた。どう思いますか?

2人目妊娠中です。まだ初期なのて子宮が痛い可能性もあるのですが
2時間ほど前に2回ほど汚い話お腹を下してたんでそこで気になって、初診はまだなんですが、次回から妊婦検診をかかろうと思ってる病院に電話したところ、7時過ぎならドクターが診察できるといい、そこまでに様子が変わらなければおいでと言われたのですが、どう思いますか?
居間は下痢は止まったのですが、おなかキリキリしてて。

コメント

2kids👶👦

私もなんだか昨日くらいからお腹の調子?違和感?があります💦
しばらく便秘気味だったんですが、ここ3日くらいは毎日出てて、今日は1度下痢っぽい感じでした(><)
出ないよりはいいんですが、便秘って急に治るものなのかと逆に心配になってしまいます😵
全然回答になってなくすみません😭
お互い無事でありますように🙏🏻

• まい(^_^)v

まい(^_^)v

今回は便秘でなくて、お腹の調子が緩い感じです。出血はないものの、気になるので夜ですが受診してきました。
    特に、異常なく成長してました
    で聞いたら便秘、下痢になるのも赤ちゃんの遺伝子の差でつわりの一種らしいですよ。

• 11月19日