※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキドキママ♡
ココロ・悩み

産後の抜け毛でツンツン短い毛が立っておさまらず困っています。前髪を作るか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。

産後おでこの上の髪の毛が抜け今ツンツン短い毛がたっていてワックスとかつけてもおさまらず困っています。
いつくらいにおさまるのでしょうか(._.)?

これを機に前髪を作ろうか悩んでいますがどちらのほうがよいのか悩みます。
経験された方アドバイスお願いします💕

コメント

ジャンジャン🐻

一歳くらいでやっと生えてきましたが、わたしも前髪作っちゃいましたー^_^

気にしてるくらいならって勢いで作りましたが、若返りましたw

• ドキドキママ♡

ドキドキママ♡

お返事ありがとうございます♡私も作ろうかと思います(´◡͐`)確かに作ると若返り効果ありますよね🌟

• 1月17日
祈莉

私もなりました〜(^_^;)
次々に短い毛が生えてきて、
子供が一才位まで前髪、頭頂部色んな所に短い毛がありましたよ💦
今1年半位ですが、やっと分からなくなりました!

アイロンとかで無理に伸ばさないほうがいいみたいですよ✨
うねったり変なくせ毛になると美容師に言われました(^_^;)

• ドキドキママ♡

ドキドキママ♡

一年半くらいまでは我慢て感じなのですね(^O^)アイロン気をつけます✴︎ありがとうございます💕

• 1月17日
みいちゃん

わたしもそれが悩みで学生ぶりに前髪つくりました!久々につくったら寝癖がひどくて毎朝大変だけどツンツンは目立たなくなりました!篠原涼子なども産後のツンツンを利用してオン眉などにしてましたよね(^^)

• ドキドキママ♡

ドキドキママ♡

返信ありがとうございます♡
    え♡篠原涼子ってそれでオン眉にしたんですね(´◡͐`)好きだしまねしちゃお〜かなと♡笑

• 1月17日
たんたん。

1年たって落ち着きました!私は前髪作りました*\(^o^)/*

• ドキドキママ♡

ドキドキママ♡

ありがとうございます💕私も前髪作ろうて思います(´◡͐`)

• 1月17日