コメント

退会ユーザー
うちの義母も同じような感じで「ママより胸が柔らかくてフカフカだからよーく眠れるでしょ〜」とか言って抱っこしています😫
カップまでは言ってきませんが、これは自慢と嫌味だなと私は思っています(笑)
確かに私は産後も貧乳だけど!余計なお世話!って心の中で叫んでいます😂

はむこちゃん🐹
デカいほうが偉いんか!(笑)中年おばさんのおっぱいなんて所詮レーズンがくっついてるんですから(笑)
-
もくら
レーズン😂😂
間違いなく脱げば私のが綺麗だわ!って心の中で勝手に勝利を噛み締めようと思います😂- 11月20日

退会ユーザー
わ〜こわい!笑
まだまだ女なんですね😂
文字通り我が子程年の離れた女性と「女」を張り合うのはみっともない😓
「そうね〜ママのだとハリがありすぎてぽよんと弾き飛ばされちゃうもんね〜💦バァバのはふにょんとしてて気持ちいいよさそ〜☺️」でも言っておきましょう😝
-
もくら
爆笑😂
それ言いたいです〜😂😂
ダイエット情報に敏感で「今はこれがいいんだって!」って『わざわざ』教えてくださるほどに女に磨きをかけてるので(結果はでてない)、何気に張り合ってるんですね😂- 11月20日
もくら
腹立つーーー😂😂
本当自慢と嫌味ですね😂
気付いてしまったので次からはコノヤロウ!って思っちゃいそうです😂