コメント
かな0725
母乳でなく、ママのぬくもりが欲しいのでは??ウチは1歳になりましたが、水分も取れてるのに、オッパイしゃぶってますよ!!おしゃぶりと思って、あげてみては?
YKmama♥
私は新生児のうちは泣いたら感覚とか気にせずとりあえずおっぱいあげてました(´∀`)
-
bu-rin
返信が遅くなりすみません。
その方が体重も増えて安心しますよね。うちもそうすることにしました。ありがとうございます。- 2月11日
やしゅベビ
私は時間を決めず、吸いながら寝落ちするか、もうい〜らないって乳首を離すまで吸わせて、次にもう片方も同じ感じで吸わせてます。
授乳間隔も気にせず、ぐずったりほしがったら母乳あげてます。この時期はほしいだけあげていいと助産師さんから言われたのでそうさせてます*\(^o^)/*
-
bu-rin
オッパイ欲しがる度に、欲しがるだけ!をやってみたところ、オッパイ放して寝てくれるようになりました。倍の時間はかかってしまいますが、後の事を考えるとこの方が楽になりました。ありがとうございます。- 2月11日
bu-rin
最近はオッパイしゃぶりながら寝てくれるようになりました。
やっぱりオッパイの力ってすごいですね!