コメント
みぃたん
私は、無理でした💦
妊娠悪阻で入院になっちゃいました😅
でも、上の子の時もなので体質?なのかな🤔
Ychan
なんとか大丈夫でした!一人で遊んでくれたりしたのもあって🤣
-
ぷりん
うちは甘えん坊なので抱っこが好きで、そこが不安要素です🤣
- 11月19日
Ⓜ︎
私も預けられる人がいなかったので
めっちゃしんどかったですが、なんとかなりました😅
-
ぷりん
やっぱりそうですよね😫それを考えると子作りが憂鬱になってしまって、、。
- 11月19日
あさひ
今7週でまさにつわりが来てます、、手作りよりレトルトに頼ることが増えてきました💦水蒸気で気持ち悪くなってしまって💦
遊んであげたくても気持ち悪くてなかなかできなかったりしてますが、まだピークではないような感じで、時間によって波があるので、
1日1時間はどこか支援センターとか行き遊ばせると決めて、過ごしてます💦
ただ、ここからさらにつわりがひどくなると思うと不安です😭
-
ぷりん
そうですよね😓😓
私も悪阻が酷かったので次もそうなったらどうしようと子作りに踏み出せません。。- 11月19日
アントーナ
一日10回以上吐くつわりだったのでまともに面倒見れなくて子供と実家帰りました😂
-
ぷりん
うちは実家帰れなそうです😑
- 11月19日
にっく
頼れるところがなかったので、悪阻の時しんど過ぎました😭
なので、一時保育に慣らせて週に何回かは預かってもらっていました。おかげでお友達から色々刺激を受けて、いろんなことが出来るようになったのが良かったです😂✨
産んだあともイヤイヤ期+新生児でかなり大変です…🤣🤣💦
けどなんとかしてます😂イライラしないで、まいっかで済ませられる性格だからかもしれないですが😅ほんと全て大雑把です。笑
子供は2人とも可愛いです😍💓
-
ぷりん
素晴らしい🤣イヤイヤ期とぶつかりますもんね。。そこも心配です😭
でもやっぱり子供は可愛いんですよね💕- 11月19日
ぷりん
大丈夫ですか?その間お子さんはご両親に見ていただいてるんですかね?😭
みぃたん
実家は遠くて💦義実家に預けてました😅
保育園には行ってなかったので、大変だったと思いますが😅