コメント

♡mama♡
私が持ってるのは、自分でも椅子でも両方使えましたよ。
そうですね、新幹線で使うのであれば、後ろの人に言わないといけないと思います。
だっこひもとはちがいますね。
子供自身がちゃんとすわってるのがチェアベルトです。
♡mama♡
私が持ってるのは、自分でも椅子でも両方使えましたよ。
そうですね、新幹線で使うのであれば、後ろの人に言わないといけないと思います。
だっこひもとはちがいますね。
子供自身がちゃんとすわってるのがチェアベルトです。
「抱っこひも」に関する質問
ストレスが溜まりすぎてどうすればいいかわかりません。 2歳・0歳の子ども2人と平日ワンオペで過ごしています。 日中は私はパート、子供たちは保育園に通っているのですが、帰ってから夜寝るまでが本当に苦痛です。 …
先輩ママさん達は抱っこひも何色を使っていますか?? 選んだ理由等も教えていただけると嬉しいです🙏 エルゴのベージュ可愛いなと思いつつも、汚れが目立ちそうなのでカーキにしようか、無難な黒が良いのか、、 洗いす…
9ヶ月のねかしつけ悩んでいます😓 前は置いたら寝る、ですごく楽だったのですが最近ベッド内での立ち上がりが激しく目を擦ったりあくびしたりするのにいつまでたっても寝ないんです。 放置して1時間経ったら抱っこひもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよね。許可必要ですよね💦
抱っこひもだと浮いてるというか抱っこひもに支えられてるけど、チェアベルトは膝上に座ってるってことですね。
ありがとうございます。