コメント

るりり
産婦人科で聞いてみて必要があれば皮膚科になると思います。

hrk
私も陰部というか毛が生えてるところにホクロがありプクっと膨らんでいます💦
気になって産婦人科の先生に聞いたら、妊娠中だし今どうこうできないから生まれたら取っちゃおう!ってことになりたした☺️
多分大きさは変わってないし、あまり気にしてません❕
てか、お腹が大きすぎて確認できないんですけどね🤣
-
バナナ
私が出来ているのはビキニラインの上あたりです!
ちなみにとる理由ってありますか?(>_<)- 11月20日
-
hrk
鼠径部っていった方がいいんでしょうか?
もしかしら同じようなところかもしれませんね!
おっきくなる事もあるから取っちゃった方がいいね~みたいな簡単な感じで言われました🤣
でも上の子を妊娠してた時もできてたような気がするので、妊娠してプクっと膨らんだのかその時から膨らんでいたのかわかりません(;´д`- 11月20日
-
バナナ
同じところかもしれないですね(>_<)
このほくろ気になるのですがみたいなこと言ってみたら大丈夫でしょうか?
産婦人科でとるということですか??- 11月20日
-
hrk
私の場合、これってホクロですか?皮膚科いった方がいいんでしょうか?って聞きましたね✨
エコーで横になってるときに聞きました✴️
今はどうこうできないから生んだら取っちゃった方が、、って話をされて、また生んだら言って!と。
一応カルテにも書いておくからと言われたので多分産婦人科で取ってくれるんじゃないでしょうか!- 11月20日
-
バナナ
ありがとうございます!
その聞き方真似させてもらいます!
産婦人科でとってくれるんですね!!
検診のときにさらっと言ってみたいと思います\(^o^)/- 11月20日
-
hrk
どうぞどうぞ🤣
妊娠中は色々不安要素は取り除いた方がいいので、さらっと聞いてみてもいいかもですね✨
でもやはり、妊娠中はホルモンバランスも崩れるしでホクロが出来る人もいれば膨らんでしまう人もいるみたいですよ😰
私も色々怖くて調べまくりましたけど、余計怖いので忘れる事にしました🤣- 11月20日
バナナ
ありがとうございます!
もう気になりすぎるので思いきって聞いてみたいと思います!
るりり
癌等を疑ってますか?
私もだんだん大きくなるほくろがあるのですが、ほくろが膨らんでいたりほくろの一番外側がぼやけていたり癌の可能性がありますがそうでないのであればほぼほぼただのほくろです(^^)
バナナ
癌を疑ってます(ToT)
ほくろが膨らんでいて前から気になっていたのですが、どんどん不安になってきてもう病院で聞いた方がはやいかなぁと(>_<)