雑談・つぶやき ほんとにふと思ったのですが、初めてエコーで赤ちゃんの顔が見えた時に… ほんとにふと思ったのですが、初めてエコーで赤ちゃんの顔が見えた時に涙がでた人いますか? 何かエコーの画像がある投稿見て思い出しました。ほんとに赤ちゃんがいるって分かった瞬間なんかホロリとなっちゃいました😅💦 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 赤ちゃん エコー ママリ(3歳8ヶ月) コメント なおたん*✧︎ 出ました😭あと心臓初めて動かしてるの見たときは内診台の上で号泣してました💦 (多分心拍の方はつわりで入院してメンタルやられて他のもあると思います😱) 11月19日 ママリ 意外と涙した方は少ないみたいですね(*_*) 泣く予定では無かったのに泣けましたよねー!(;_;) コメントありがとうございました✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
意外と涙した方は少ないみたいですね(*_*)
泣く予定では無かったのに泣けましたよねー!(;_;)
コメントありがとうございました✨