妊活 排卵後からデュファストン飲み始めて5日目になった今日、微熱がありしん… 排卵後からデュファストン飲み始めて 5日目になった今日、微熱があり しんどいのですが みなさんも微熱出ましたか?? 体全身がだるいです💦 出血など、おりものも 特に問題ないのですが… 副作用ですかね…😭 最終更新:2015年2月12日 お気に入り 1 おりもの デュファストン 排卵 熱 体 m. コメント 新MAMA 微熱も出たし体がダル重いって感じになりましたよ>_< 2月13日 m. ご返事ありがとうございます! その後、生理来ましたか??😣 そのまま妊娠だったという ケースはないのでしょうか?💦 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント