10月に3歳になった息子のクリスマスプレゼントなににしよか悩んでます。…
10月に3歳になった息子のクリスマスプレゼントなににしよか悩んでます。
同じくらいのお子さんがいる方はなにをあげますか?
息子はおもちゃはいっぱいあるしdバイク、三輪車もあります…
- 081324(7歳, 9歳)
コメント

ここみ
同い年の娘がいます。
うちは自転車あげる予定です
10月に3歳になった息子のクリスマスプレゼントなににしよか悩んでます。
同じくらいのお子さんがいる方はなにをあげますか?
息子はおもちゃはいっぱいあるしdバイク、三輪車もあります…
ここみ
同い年の娘がいます。
うちは自転車あげる予定です
「おもちゃ」に関する質問
息子、くるくる回るものが好きです。 家にある子供が乗る車のおもちゃ(ビジーカー)のタイヤや アンパンマンのハンドスピナー、 児童館にあるハンドスピナーみたいなおもちゃ とにかく回るものが好きみたいです。 一応…
すみません、皆さんが思う放置子ってどんな子でしょうか? 昨日クラスで参加するイベントがありました。 参加して終わった後、各々でかき氷食べたり屋台の食べたりおもちゃ買って遊んだりしてました。 みんな集まってる…
おもちゃってどのくらいの頻度で買いますか? 百均であるようなシールや折り紙、トミカタウンのような大きいおもちゃなど全て含めてです。 うちは割と頻繁に何でも買ってしまっていますが、例えばダイソーでおやつのラム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
ペダルありのですか?
ちなみにどんな自転車ですか?
ここみ
ペダルありです
12と迷いますが14インチを買うつもりです